![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=654x10000:format=jpg/path/s97986dafd773b0af/image/i70f156ca87b383ca/version/1481441444/image.jpg)
Un grand merci à tous nos clients et clientes , si fidèles depuis de nombreuses années , qui nous font confiance pour embellir leur intérieur et avec qui nous développons,au fil du temps,une si belle relation !...
À la demande de bon nombre d'entre vous,vous trouverez au bas de cette page,la recette de notre vin chaud ...
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=155x1024:format=jpg/path/s97986dafd773b0af/image/i6fe81f4b489c7f30/version/1481818768/image.jpg)
Recette du vin chaud Jours de Printemps
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 12 personnes) :
- 1,5 litre de vin rouge Domaine Fontaine du Clos
- 150 g de sucre roux
- 1 zeste de citron
- 1 zeste d'orange
- 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 2 clous de girofle
- 1 morceau de gingembre émincé
- 1 pointe de couteau de noix muscade râpée
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients directement dans la casserole.
Porter à ébullition très doucement et laisser frémir 5 minutes.
Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=231x1024:format=jpg/path/s97986dafd773b0af/image/ia4e20e5b5ef1ba92/version/1481841713/image.jpg)
Écrire commentaire